商学院会计系开展企业走访活动

为进一步提升商学院就业指导水平和服务能力,培养适应经济社会发展需要的人才,商学院积极开展企业走访活动。927日,商学院会计系在副院长尹卫华带领下一行四人赴会计B16-1班胡逸雯同学就业的浦东新区教育局会计核算中心走访。

浦东新区教育局会计核算中心负责人对教育局会计核算中心工作岗位做了详细介绍,对人才的需求以及行业未来趋势和需求进行了分析和说明。负责人表示,作为事业单位,他们对用人标准有着严格的要求和考核,同时对我校毕业生在工作单位的表现给予了肯定。

尹卫华副院长介绍了商学院的基本情况,特别是在人才培养模式方面,学院注重培养应用型人才,培养的学生应用能力比较强,实操性强,用人单位来说也很需要这些基础岗位人才。系主任黄怡婕针对会计系的学生进行了析毫剖厘的解读,从学生进校到离校整个培养计划等都做了解答。

校企双方针对未来学生的培养和需求展开了探讨,确定了以后合作需求的各项细节,为之后的合作打下了基础。(供稿:商学院)



发布时间:2020-09-30