艺术设计学院环境设计系组织开展2017级本科毕业设计开题答辩

秋分时节,忙碌的教师、备战开题的学生构成了一道校园风景线。923-24日下午,艺术设计学院环境设计系组织开展2017级本科毕业设计开题答辩,分室内设计与景观设计两个专业方向,共计五组进行。

顺利开题对毕业设计的深入开展意义重大。因此无论是开题答辩前的各项准备工作,还是学生相关资料的汇编与整理,每一位参与答辩的教师都认真对待不敢有丝毫的懈怠。

开题答辩当天,各答辩小组的评委教师提前到教室进行准备工作。指导教师们根据预先的要求,组织本组的负责同学统筹安排好现场多媒体设备的调试、文件管理等重要环节,确保答辩的顺利推进。在开题答辩的进行过程中,评审教师们认真倾听学生的汇报,仔细检查开题阶段的相关文件是否规范,并及时给予每位同学关于选题方向的点评及建议。忙碌的答辩现场,展现了疫情过后艺术设计学院师生积极进取的新面貌。

两天紧张且有序的答辩会推进的非常顺利。会后,环设系的教师们及时汇总各小组答辩记录,组织各组学生进行相关文件的调整与修改,并积极投入到关于学生选题方向及课题名称的教研讨论。(供稿:艺术设计学院)

  


发布时间:2020-09-30